Kawasaki protagonizó un fin de semana a plena velocidad en el SBK de San Juan

El domingo 17 de octubre se llevó adelante la tercera y última jornada del World SBK en el circuito Villicum de San Juan, uno de los eventos de motociclismo de mayor atracción a nivel mundial. Allí, Kawasaki dijo presente junto algunos de los modelos más importantes de su line up para todos los fanáticos de la marca y con presencia en el podio de las dos carreras más importantes de la doceava fecha que se presentó en nuestro país.

En una carrera muy reñida y repleta de sobrepasos, en donde predominó la adrenalina y el talento de los pilotos, Jonathan Rea, el corredor estrella del Kawasaki Racing Team (KRT), protagonizó dos emocionantes jornadas en donde disputó el frente y logró conquistar el segundo escalón del podio. Así, postergó la definición del campeonato para el último round, que será en Indonesia del 19 al 21 de noviembre.

Su compañero de equipo, Alex Lowes, obtuvo el 4º en la Race 1 pero no pudo continuar compitiendo debido a molestias por la lesión en su mano derecha. Por su parte, los corredores del  OUTDO TPR Pedercini Racing, el debutante Luciano Ribodino y Marco Solorza, vieron la bandera a cuadros en el puesto 19° y 20° respectivamente.

Para más información, escribinos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Autor: Moto Actual
Fuente: Kawasaki – Grupo Iraola